Menu

Foto Hot dan Seksi Kartika Putri

Kartika Putri tampil hot

Kartika Putri tampil hot

Kartika Putri adalah salah seorang artis Indonesia dan juga presenter di beberapa stasiun televisi. Dara cantik kelahiran Palembang ini mengawali karirnya sebagai pembaca acara berita dan olahraga. Setelah berkecimpung cukup lama di dunia tersebut, Kartika beralih ke seni peran dan bermain di beberapa film layar lebar.

Foto hot Kartika Putri yang kerap muncul di beberapa situs berita online seolah mendaulatnya sebagai salah seorang artis seksi Indonesia. Meski demikian, artis kelahiran 20 Januari 1991 ini merasa tidak seksi dan biasa saja. Tika bahkan mengaku merasa risih jika ada orang yang menyebutnya seksi.

“Aku tidak merasa seksi, teman-teman dan orang di rumah juga enggak. Aku juga ngga make up kalo di rumah, kenapa aku dibilang seksi, dari mana?” tanya Kartika Putri sebagaimana dikutip dari detikhot.

Menurut pemeran film “Nenek Gayung” ini, dirinya memperlakukan sama semua bagian tubuhnya. Bagi artis cantik ini semua bagian tubuh yang dimilikinya adalah istimewa. “Aku sayang semua anggota badan, ntar ada yang ngambek kalo cuman pilih salah satu saja,” ujarnya.

Mungkin karena memiliki tubuh yang seksi seperti itulah maka ada saja orang yang iseng membuat foto porno rekayasa dirinya. Kartika Putri mengakui pernah menjadi korban. “Waktu itu ada teman yang beritahu punya foto bugil aku yang didapat dari internet. Tapi setelah aku lihat ternyata hasil editan. Kepalanya memang aku tapi badannya beda,” terang artis 22 tahun ini.

Gosip lain yang agak miring menyangkut artis pemilik ukuran bra 34 b ini hinggap ketika artis porno Jepang Miyabi berkunjung ke Indonesia. Beberapa orang menyebut dirinya mirip dengan Miyabi. “Gak tersinggung sih karena Miyabi kan perempuan juga,” ujar Tika menanggapi pemberitaan tersebut.

Berikut ini beberapa foto hot dan seksi Kartika Putri

Foto hot dan seksi Kartika Putri

Foto hot Kartika Putri

Tika ogah beradegan panas

Tika ogah beradegan panas

Artis yang juga bermain di film horor komedi Mama Minta Pulsa bersama Nikita Mirzani ini mengaku bersukur memiliki bentuk tubuh seperti yang dimilikinya. Tika juga mengaku bangga karena semua bagian tubuh dirinya itu asli. “Natural itu lebih indah menurutku,” ujarnya.

Foto Kartika Putri dengan Kucing

Bersama kucing kesayangan

Untuk mendapatkan bentuk tubuh seksi seperti itu Kartika Putri mengaku tidak melakukan perawatan khusus. “Perawatan aku biasa saja sama dengan cewek lain.

Ke salon normal saja, cuman aku tidak pernah mengubah bentuk. Aku juga rajin minum jamu dan jahe setiap minggu supaya sehat,” terang kartika Putri.